SpendenkontoSpendenkonto

2. Einmalige Spenden
  3. Spendenkonto

Spendenkonto

Eine Möglichkeit der Überweisung bieten wir mit unserem Spendenkonto an. Hier können Sie Spenden mit einem bestimmten Verwendungszweck überweisen und den Überweisungsbeleg bis zu einem Betrag von 200,00 € sogar für die Steuererklärung nutzen. Die Spenden dienen ausschließlich der DRK-Arbeit in Tönisvorst.

Jonas Rösch

E-Mail: jonas.roesch(at)drk-toenisvorst.de

Vorteile der Überweisung

Mit der Überweisung auf unser Spendenkonto ist kein Abschluss eines Abos notwendig. Es werden auch im Nachgang keine Mitgliederzeitungen oder Ähnliches an die Spenderinnen und Spender verschickt. Dabei wird aber dennoch der gemeinnützige Zweck unterstützt

Spendenkonto

DRK-Ortsverein Tönisvorst e. V.
Sparkasse Krefeld
BIC: SPKRDE33

Spendenbescheinigung

Sollte eine Spendenbescheinigung gewünscht sein, so soll die Adresse des Empfängers als Verwendungszweck eingetragen werden. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.